Анна Гроховская (aunt_dahlia) wrote,
Анна Гроховская
aunt_dahlia

Нет, это полный бред! Две недели, ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД на нашей улице положили новый асфальт. Хорошо положили, разметку нарисовали. (До этого на 2/3 улицы был уложенный год назад и абсолютно нормальный асфальт.) И что? Сегодня ночью его опять сняли!!! Не весь, какими-то непонятными полосами. Естественно, завтра опять уложат в этих местах новый - и будет куча стыков и трещин.

Как, как, КАК можно так работать?! Как так жить вообще можно?! На что они деньги тратят, чем они вообще занимаются?!!! Причём вокруг масса дворов, где покрытие не меняли уже -цать лет, у нас тоже совершенно убитый асфальт - и что? И ничего.

Да если бы я так работала, меня пинками бы выгоняли отовсюду - и правильно бы делали. Если бы я так деньги транжирила, то давно бы по миру пошла. А им можно, кто с них спросит-то? Выборы, местное самоуправление, голосования по бюджету? Ха-ха три раза.
Subscribe

  • Мосгордума 2019

    В Пресненском ТИК сейчас в сводную таблицу занесены результаты выборов по 24 УИК, нет данных по 7 УИК. На 23 участках уверенно, с большим отрывом,…

  • (без темы)

    О, нас ждёт очередное повышение благосостояния. Правительство решило, что россияне слишком мало денег тратят на одежду и обувь.…

  • (без темы)

    В продолжение темы хозяйственных магазинов. Этой осенью мне понадобилось купить молоток для мяса. Ну невиннейшее ведь желание, домостроевское даже. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments